Caractéristiques de la pâtée à l'oie
La pâtée à la viande d'oie bio de Napani est fabriquée en Allemagne avec une vétérinaire spécialisée en nutrition.
Composée à 100 % de viande d'oie, avec 90 % de viande, 5 % de cou et 5 % de carcasse, elle apporte tous les nutriments essentiels.
La viande est doucement cuite à la vapeur pour préserver ses vitamines et minéraux. Cette recette monoprotéinée est idéale pour les chiens à l'estomac sensible.
Issue d'une agriculture purement biologique, elle est exempte de colorants, d’arômes et de conservateurs.
Sachet de 150g.
Une pâtée pour chien 100% pure viande
Cette pâtée est composée uniquement de trois ingrédients, les voici :
- Viande d'oie : Une source riche en protéines et acides gras essentiels. La viande d’oie biologique contient environ 1/3 de graisse, apportant de l’énergie et des acides gras Oméga-3 et Oméga-6. Elle est également une excellente source de fer, de vitamines C, B, et A, idéale pour soutenir la santé musculaire et l'oxygénation des tissus.
- Cous d’oie (hachés) : Très riches en protéines et en calcium. Cela contribue à la construction et la solidité des os et des dents.
- Carcasse d'oie (hachée) : Inclut le dos, la poitrine et l'intérieur, avec du tissu cartilagineux et de la peau. Le cartilage fournit du calcium et est riche en collagène naturel, idéal pour soutenir les articulations.
Avis
Effacer tous les filtresIl n’y a pas encore d’avis.